山西开乐彩网

如何打高爾夫 女生打高爾夫好處多

  高爾夫是一種把享受大自然樂趣、體育鍛煉和游戲集于一身的運動。高爾夫球運動是一種以棒擊球入穴的球類運動。那么請問如何打高爾夫呢?打高爾夫的好處有什么呢? 打高爾夫規則有哪些呢?感興趣的朋友請看下文吧。

  如何打高爾夫

  學會基本要領

  1、要知道這項運動的目標。打高爾夫球時的目標是用一種叫做球桿的長柄器具,把高爾夫球按順序達到球場上的每一個洞里。通常要打9至18個洞,直到后一位選手把球打進后一個洞之后再計算總成績。

  2、學會如何保持分數。在高爾夫球中,分數越低越好。選手每擊一次球,就算一分,也就是說把所有球都打到洞里并且得到分數(球桿擊球次)低的人將終獲勝。下面是一些有關高爾夫球的術語。

  標準桿:指為各洞預設的桿數(也指得到的分數),這是一位高水平的高爾夫球手正常情況下擊球入洞需要的桿數。打出這個桿數的選手通常被稱作 “等于標準桿”。

  柏忌:柏忌是指高于標準桿一桿的分數。如果一位選手完成某個洞的桿數比標準桿多不止一桿,就被叫做“雙柏忌”,“三柏忌”等等,取決于打出的總桿數。

  小鳥球:指低于標準桿一桿的成績。

指低于標準桿一桿的成績

  老鷹球: 在標準桿四桿或者更高的洞打出低于標準桿二桿的成績。

  一桿進洞:一桿進洞是指選手從發球區(也就是開始位置),只用了一桿就把球打入洞中。

  3、要認識球場的各個位置。每個高爾夫球場都有五部分,包括發球區。下面列出的是球場的其他部分:

  平坦球道:指從發球區到果嶺之間的平坦區域。

  長草區:指球場上平坦球道周圍有草或其他植物、不太平坦的區域。

  輕擊區:輕擊區,又叫果嶺,指每個球道球洞所在的位置。

  障礙區:障礙區是特意設置的很難將球擊出的區域。通常包括沙坑障礙和水體障礙。

  打高爾夫規則

  1、籠統的規則

其實大多數的比賽都是組織方或者高爾夫協會來制定

  其實大多數的比賽都是組織方或者高爾夫協會來制定。規則是需要人去遵守的,所以主要還是靠大家的自覺精神來完成。

  2、禮貌方面

  揮桿和打球時要注意安全。防止傷害事故的發生。不影響他人打球,不拖延時間。打完一桿后應認真修復場地。

  3、發球方面

如何打高爾夫 打高爾夫好處 打高爾夫規則 史上全明星資料
警惕 這類人不能吃香菜
警惕 這類人不能吃香菜香菜在我們的日常生活中是一種配菜。經常可以看到煮...
10個簡單小妙招巧治鼻炎
10個簡單小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反復發作是否給...
高血壓的治療與飲食
高血壓的治療與飲食現在由于生活條件的提高,三高人群也逐漸的擴大年輕...
山西开乐彩网