山西开乐彩网

只吃水果減肥的危害 以后別再這樣減肥了

  一說到減肥,大家就會聯想到餓肚子,因為很多人身上的肥肉都是吃的太多造成的,想變瘦當然會認為要餓一餓了,但是完全不吃飯又不可能,所以現在就很流行吃水果減肥法。只吃水果減肥的危害是什么?減肥吃什么好?想瘦身的朋友趕緊看過來!

  只吃水果減肥的危害

只吃水果減肥的危害

  容易造成血糖升高

  你可能會覺得米飯、面粉中的糖分高,吃多了不僅會發胖,還會引起血糖升高。其實并非這樣,以常見的水果來說,大多都是有甜味的,相應的糖分雖說不同,但比米飯、面粉要多一點。

  例如,西瓜、草莓、蘋果中的糖分雖說不太重,但是吃多了,依然會引起血糖變化,更不用說柿子、桑葚、椰子這些糖分更重的水果了,其含糖量高達14%。如果一不小心貪嘴,多吃這些含糖量高的水果,那可能真的很麻煩。

  營養攝入不均衡

  我們人體每日需要的營養是很多的,比如說脂肪、蛋白質和維生素等等,這些東西不是水果都能補充的,因此飲食上面必須搭配別的東西一起吃,而不是單純的只吃水果,否則身體是營養不良的。

  有人會認為減肥的時候怎么能攝入脂肪呢?其實脂肪真的必要的元素,你可以少量用植物油炒菜吃來補充脂肪,并不是吃肥肉才補充的,不需要談到脂肪就害怕。同理吃些雞胸肉、魚肉和蝦肉能補充蛋白質,也不至于發胖。

  刺激胃部

  水果本身算不上什么刺激性的食物,但是如果長時間只吃水果,對于胃來說肯定是會造成不適的。水果里面有一些有機酸、單寧,大量攝入會刺激腸胃,特別是本身胃不好的那些人,吃了之后就更加難受了。

  減肥吃什么好

  芹菜

  一大棵西芹中大概含有4~5卡路里的熱量,但是咀嚼它反而需要消耗5~8卡路里的熱量,進入腸胃中又需要大約5卡路里的熱量。

白蘿卜具有瘦大腿的作用

  白蘿卜

  白蘿卜具有瘦大腿的作用,并且大腿是人體用來儲備能量的地方,所以容易導致脂肪堆積。因此想要瘦大腿,那就多吃白蘿卜吧。

減肥吃什么好 只吃水果減肥的危害 水果減肥法的害處 史上全明星資料
警惕 這類人不能吃香菜
警惕 這類人不能吃香菜香菜在我們的日常生活中是一種配菜。經常可以看到煮...
10個簡單小妙招巧治鼻炎
10個簡單小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反復發作是否給...
高血壓的治療與飲食
高血壓的治療與飲食現在由于生活條件的提高,三高人群也逐漸的擴大年輕...
山西开乐彩网