山西开乐彩网

法國“奶酪日”宣揚生乳對健康有益

  法國傳統奶酪制造商27日敦促政府和議員保護生乳奶酪產品,因為越來越多由巴氏殺菌牛奶制成的工業奶酪進入了全球市場,并使人們對抗生素的抗藥性越來越強。

  據路透社3月27日報道,在法國慶祝全國“奶酪日”之際,生乳奶酪制造商在法國各地組織了多場活動,宣傳生乳對健康的益處。當地奶酪協會的里謝-勒魯熱說:“為什么人們會食物不耐受?為什么人們對抗生素的抗藥性越來越強?這是因為他們沒有吃足夠多的生食,尤其是生乳或生乳奶酪。”

  總部設在美國的崇尚傳統奶酪者聯盟的項目負責人卡洛斯·耶斯卡斯說,他認為法國奶酪面臨風險,因為使用巴氏殺菌乳的大型乳品公司帶來了競爭,小奶農及其祖傳技術正慢慢消失。

“奶酪日”宣揚生乳對健康有益 宣揚生乳對健康有益 生乳對健康有益 史上全明星資料
警惕 這類人不能吃香菜
警惕 這類人不能吃香菜香菜在我們的日常生活中是一種配菜。經常可以看到煮...
10個簡單小妙招巧治鼻炎
10個簡單小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反復發作是否給...
高血壓的治療與飲食
高血壓的治療與飲食現在由于生活條件的提高,三高人群也逐漸的擴大年輕...
山西开乐彩网