山西开乐彩网

孕期飲酒需警惕 可能導致胎兒畸形

法國公共衛生部門主管弗朗索瓦·布迪倫(Franois Bourdillon)認為,女性懷孕期間應警惕攝入酒精,該行為存在較大風險。讓我們跟隨《費加羅報》來了解一下。

  攝入的酒精可以直接穿過胎盤進而浸泡未出生的嬰兒,會導致胚胎畸形、胎兒腦部中毒。兒童一旦神經發育不良,即使是成年以后,也會有嚴重的認知及行為困難。

  報道指出,胎兒酒精綜合癥是胎兒酒精譜系障礙中嚴重的表現,這種病癥的發生是與酒精攝入緊密相連。即使少量飲酒,也有可能引發一些表現出部分癥狀的病癥。法國公眾流行病學者表示,至少每天會出生一位患有胎兒酒精譜系障礙的新生兒,每周會出生一位患有胎兒酒精綜合癥的新生兒,但真實情況很有可能已經遠超過這些數字。

  由于并不存在能夠避免所有風險的低酒精攝入量,所以要時刻保持警惕,并且要勸告已經懷孕或者打算受孕的女性遠離酒精。

孕期飲酒需警惕 導致胎兒畸形 飲酒可能導致胎兒畸形 史上全明星資料
警惕 這類人不能吃香菜
警惕 這類人不能吃香菜香菜在我們的日常生活中是一種配菜。經常可以看到煮...
10個簡單小妙招巧治鼻炎
10個簡單小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反復發作是否給...
高血壓的治療與飲食
高血壓的治療與飲食現在由于生活條件的提高,三高人群也逐漸的擴大年輕...
山西开乐彩网